Flüssigeiprodukte:

Zur Herstellung von pasteurisierten Flüssigei-Produkten werden ausschließlich frische Eier verwendet. Flüssigei lässt sich einfach und gut verarbeiten, ist leicht portionierbar und hat die gleichen Eigenschaften wie frisch aufgeschlagene Eier. Flüssigei-Produkte können bei Einhaltung der Temperatur- und Hygieneanforderungen bedenkenlos in allen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt werden. Sie sparen Zeit und Kosten.

 

In diesen Verpackungseinheiten erhältlich:

Vollei:    10 x   1 Liter

Vollei:      6 x   2 Liter

Vollei:      1 x 10 Liter

Eigelb:   10 x   1 Liter

Eigelb:     6 x   2 Liter

Eiweiss: 10 x   1 Liter

Eiweiss:   6 x   2 Liter

 

Haltbarkeit und Lagerung:

Ungeöffnet und gekühlt bis zu 6 Wochen bei max. 4°C.

Offen und gekühlt 2 Tage bei max. 4°C.

Höhere Temperaturen beeinträchtigen die Haltbarkeit.