Zur Herstellung von pasteurisierten Flüssigei-Produkten werden ausschließlich frische Eier verwendet. Flüssigei lässt sich einfach und gut
verarbeiten, ist leicht portionierbar und hat die gleichen Eigenschaften wie frisch aufgeschlagene Eier. Flüssigei-Produkte können bei Einhaltung der Temperatur- und Hygieneanforderungen
bedenkenlos in allen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt werden. Sie sparen Zeit und Kosten.
In diesen Verpackungseinheiten erhältlich:
Vollei: 10 x 1 Liter
Vollei: 6 x 2 Liter
Vollei: 1 x 10 Liter
Eigelb: 10 x 1 Liter
Eigelb: 6 x 2 Liter
Eiweiss: 10 x 1 Liter
Eiweiss: 6 x 2 Liter
Haltbarkeit und Lagerung:
Ungeöffnet und gekühlt bis zu 6 Wochen bei max. 4°C.
Offen und gekühlt 2 Tage bei max. 4°C.
Höhere Temperaturen beeinträchtigen die Haltbarkeit.